当前位置: 招生首页>>通知公告>>通知公告>>正文

我校优质生源基地授牌仪式在荆州市江陵中学举行

12月27日,我校质生源基地校签约授牌州市江陵中学举行。信息工田原书记邓严、招胡小武副处长等一六人,江陵中副校黄虎成、高三年主任及老师参加了式。

黄虎成副校代表陵中全体生向我校与会代表表示衷心的感迎,并介陵中悠久的史和状况,重点介陵中近几年卓越高考成育人业绩“三雅文化。随后,信息工田原陵中长期关心支持我校的发展表示感谢历史沿革办学特色、学科结构、学术积淀、师德学风、校园文化、社会声誉、国交流和发展前景等方面详细介绍了发展现况,介绍了陵中学优秀毕业代表付艳艳、王诗宇、李永威等同学我校学习、成长、考等先进事迹,展我校“以生为本的发展理念和学生成长成才过程中所做的努力。

会,双表示要进一步加强交流活动,深入开展学术、文化、艺术等方面的师生交流活动我校向江中学提供职业规划、心理咨询、学习励志等方面服务交流活动。

信息工田原向江中学授予“荆楚理工学院优质生源基地”铜牌。