通知公告
当前位置: 招生首页>>通知公告>>通知公告>>正文

我校2019年首批高考录取通知书寄出

  

我校2019年首批高考新生录取通知书于7月25日下午4点顺利寄出。招生就业处举行了首发仪式,招生就业处和市邮政总公司相关负责人及相关老师、学生代表参加了首发活动。招生就业处负责人与市邮政总公司政务业务部负责人办理了邮件交接手续。

截止当日,我校已有湖北、江西等15个省市艺术类提前批及普通文理二批本科录取圆满结束,共录取新生610人。首批邮寄的录取通知书共581份,按照教育厅规定,我们对随同录取通知书一并寄出的附件列出了清单,并报经省招办审批备案,包括《2019年新生入学指南》、《高校本专科学生资助政策简介》、《家庭经济困难学生认定申请表》和《拒绝“非法校园贷”护航青春人生》四类资料。考生录取通知书发放情况及邮寄状态,考生可通过登录到我校迎新网(网址: http://61.136.197.241/yxwz/index.do

http://yx.jcut.edu.cn)查询录取情况,并可以通过登录EMS官网(http://www.ems.com.cn/)或关注湖北邮政EMS微信公众号(微信号:hbbmjd),输入考生号(14位)查询本人通知书邮寄状态轨迹。

    我校前期高考录取工作非常顺利,考生志愿充足,生源质量较去年均有提高。

 

 

  • 版权所有:@荆楚理工学院招生就业处
  • 地址:湖北省荆门市象山大道33号