当前位置: 招生首页>>通知公告>>通知公告>>正文

省教育厅对我校申报湖北省大学生创业示范基地进行考察评审

2019年9月18日下午,湖北省教育厅学生处副处长胡静带领张惠丽、谢文模、成轶等评审专家对我校创业基地建设进行考察评审。我校校长黄剑雄、党委副书记黄国辅出席评审汇报会。
    在考察中,招就处负责人介绍了我校创业基地建设情况和学生创业工作开展情况,评审小组实地考察了我校大学生创新创业园、艺术学院和电信学院众创空间的建设情况以及学校产学研开展情况,并与创客们就创业项目经营情况和政策扶持落实情况进行了交流沟通,鼓励创客敢闯敢干、创造辉煌。

参观完毕后,评审小组查阅了我校创业示范基地申报支撑材料,对我校创业基地建设取得的成绩给予了充分肯定。