2021年湖北省考生选报荆楚理工学院专业组志愿填报指南(湖北招生代码C139)

批次(科类)
首选科目
再选科目组合
批次(科类) 首选科目 再选科目组合 可报专业组(招生代码) 专业组专业 2020年录取分数线 2021年招生计划数 备注
{{item.batch}} {{item.firstSubject}} {{item.SubjectAgain}} {{item.CanProfession}} {{item.Profession}} {{item.FractionalLine}} {{item.enrollRanking}} {{item.remarks}}

志愿填报参考建议: 

一、普通本科(历史):湖北省历史类本科批次线上考生根据选科要求,可填报我校第2、4、6本科专业组,荆门市历史类考生在此基础上,可再增报我校面向荆门招生的第1、3、5本科专业组,可大大增加录取机率。 普通本科(物理):湖北省物理类本科批次线上考生根据选科要求,可填报我校第8、10、12、13本科专业组,荆门市物理类考生在此基础上,可再增报我校面向荆门招生的第7、9、11本科专业组,可大大增加录取机率。

二、普通专科(历史):湖北省历史类专科批次线上考生根据选科要求,可填报我校第15、16专科专业组,荆门市历史类考生在此基础上,可再增报我校面向荆门招生的第14专科专业组,可大大增加录取机率。 普通专科(物理):湖北省物理类专科批次线上考生根据选科要求,可填报我校第18、19专科专业组,荆门市物理类考生在此基础上,可再增报我校面向荆门招生的第17专科专业组,可大大增加录取机率。

三、艺术类和中职技能本科:报考以上艺术专业,要求考生文化成绩及专业统考成绩均过相应艺术本科批次线。湖北省艺术专业录取规则:音乐表演、广播电视编导、设计学类按综合分从高到时低投档录取,舞蹈学按专业成绩从高到低录取。2021年湖北考生可参考2020年位次填报我校相关艺术专业组。 2021年中职考生可参考2020年位次填报相关专业。